Efecto remineralizante del flúor y del fosfopéptido de caseína-fosfato cálcico amorfo en la inhibición de erosión producida por bebidas deportivas sobre el esmalte de dientes permanentes. Estudio in vitro - Stéphanie Hilaire, Thamar (2015)
Objetivos. Este estudio evaluó el efecto de dos agentes remineralizantes, Flúor y Fosfopéptido de caseína-fosfato cálcico amorfoaplicados solos o combinados en la inhibición de la erosión producida por la bebida deportiva (gatorade) sobre el esmalte de dientespermanentes. Materiales y métodos. 50 fragmentos de molares de