Selección de variedades trigo nativo con potencial para el malteado

Descripción del Articulo

El malteado de trigo presenta un gran interés en la industria de alimentos y bebidas alcohólicas.Por tal motivo, el objetivo de la investigación fue identificar variedades de trigo nativo en la regiónLa Libertad, Perú con potencial para el malteado. Las variedades colectadas fueron Andino INIA,INIA...

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León Mendoza, Luis; Laboratorio de Biotecnología Feynman, Cervecería Costera S.A.C, Moche -Trujillo, Perú, CP 13600. /Estación Experimental Agraria Los Cedros. Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología, Instituto Nacional de Innovación Agraria, Panamericana Norte Km 12 – Caserío Los Cedros, Tumbes, Perú
Trigo; Andino INIA; INIA 405 San Isidro; Centenario; malteado
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Herrera Mestanza, Víctor; Estación Experimental Agraria Los Cedros. Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología, Instituto Nacional de Innovación Agraria, Panamericana Norte Km 12 – Caserío Los Cedros, Tumbes, Perú
González Cabeza, José; Laboratorio de Microbiología Molecular y Biotecnología, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Privada Antenor Orrego, Trujillo, Perú
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