León Mendoza, L. L. d. B. F., Herrera Mestanza, V. E. E. A. L. C. D. d. R. G. y. B., & González Cabeza, J. L. d. M. M. y. B. (2021). Selección de variedades trigo nativo con potencial para el malteado.
Citación estilo ChicagoLeón Mendoza, Luis; Laboratorio de Biotecnología Feynman, Víctor; Estación Experimental Agraria Los Cedros. Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología Herrera Mestanza, y José; Laboratorio de Microbiología Molecular y Biotecnología González Cabeza. Selección De Variedades Trigo Nativo Con Potencial Para El Malteado. 2021.
Cita MLALeón Mendoza, Luis; Laboratorio de Biotecnología Feynman, Víctor; Estación Experimental Agraria Los Cedros. Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología Herrera Mestanza, y José; Laboratorio de Microbiología Molecular y Biotecnología González Cabeza. Selección De Variedades Trigo Nativo Con Potencial Para El Malteado. 2021.