EFECTO IN VITRO DE LA SOLUCIÓN DE Caesalpinia espinosa (TARA) AL 60%, E HIDRÓXIDO DE CALCIO Y GLUCONATO DE CLOREXHIDINA AL 2% EN EL HALO INHIBITORIO MICROBIA_NO DE Enterococcus faecalis

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar el halo inhibitorio de la Caesalpinia espinosa (Tara), de Hidróxido de Calcio y de Gluconato de clorhexidina al 2% sobre la cepa de Enterococcus faecalis, bacteria bastante conocida por provocar elevado porcentaje de fincases en endodoncia. El...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bornaz Acosta, Juan Guillermo, Bornaz Arenas, Vanessa Lisethe, Bornaz Arenas, Milagros Catherine
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/426
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/426
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caesalpinia spinosa
Tara
Enterococcus faecalis
Agentes antimicrobianos
Clorexhidina
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