Aplicación de modelos cinéticos no estructurados en el modelamiento de la fermentación láctica de subproductos de pesca

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se evaluaron cinco modelos en su capacidad de predecir la cinética de producción de ácido en la fermentación láctica de sub productos de pesca. Los modelos no estructurados evaluados fueron: Gompertz, Baranyi-Roberts, Özilgen, Peleg y Vasquez-Murado. La evaluación estadística...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Solano-Cornejo, Miguel A., Vidaurre-Ruiz, Julio M.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/1640
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/1640
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:fermentación láctica
cinética
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