Optimización de las características nutricionales, texturales y sensoriales de cookies enriquecidas con chía (Salvia hispánica) y aceite extraído de tarwi (Lupinus mutabilis)

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del enriquecimiento en cookies con aceite tarwi (X1) y semillas de chía (X2) en sus características tecnológicas y sensoriales, para lo cual se usó un planeamiento experimental de optimización de procesos por superficie de respuesta mediante un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Salvatierra-Pajuelo, Yulissa, Azorza-Richarte, Mayra, Paucar-Menacho, Luz
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2313
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/2313
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:aceite de tarwi
semilla de chía
características tecnológicas
características sensoriales
cromatografía de gases (CG)
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