Salvatierra-Pajuelo, Y., Azorza-Richarte, M., & Paucar-Menacho, L. (2019). Optimización de las características nutricionales, texturales y sensoriales de cookies enriquecidas con chía (Salvia hispánica) y aceite extraído de tarwi (Lupinus mutabilis).
Citación estilo ChicagoSalvatierra-Pajuelo, Yulissa, Mayra Azorza-Richarte, y Luz Paucar-Menacho. Optimización De Las Características Nutricionales, Texturales Y Sensoriales De Cookies Enriquecidas Con Chía (Salvia Hispánica) Y Aceite Extraído De Tarwi (Lupinus Mutabilis). 2019.
Cita MLASalvatierra-Pajuelo, Yulissa, Mayra Azorza-Richarte, y Luz Paucar-Menacho. Optimización De Las Características Nutricionales, Texturales Y Sensoriales De Cookies Enriquecidas Con Chía (Salvia Hispánica) Y Aceite Extraído De Tarwi (Lupinus Mutabilis). 2019.