Efecto del desamargado de la torta de semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre su composición proximal y su perfil nutricional y toxicológico

Descripción del Articulo

Con la finalidad de evaluar el desamargado de la torta de semilla de moringa, estas fueron prensadas obteniéndose aceite y torta. La torta fue sometida a un tratamiento en solución salina (Torta SS) y etanol (Torta OH) y sus características fueron comparados con la de una Torta Testigo. Se determinó...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Silva, Marcial, Cibej, Fabio, Salvá, Bettit, Guevara, Américo, Pascual, Gloria
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/1937
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/1937
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Moringa oleífera
torta de moringa
Valor Biológico
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