Determinación experimental mediante DSC de las estabilidades térmicas y las capacidades caloríficas: quinua, kiwicha y cañihua

Descripción del Articulo

El objetivo fue determinar mediante Calorímetría diferencial de barrido (“Differential Scanning Calorimetry”, DSC) el calor específico y los parámetros termofísicos de la descomposición completa y la gelatinización, de la quinua (Chenopodium quinoa, kiwicha (Amaranthus caudatus) y la cañihua (Chenop...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Romero Carrión, Violeta, Tirado Rengifo, Arminda, Dávalos Prado, Juan
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Federico Villarreal
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.revistas.unfv.edu.pe:article/44
Enlace del recurso:https://revistas.unfv.edu.pe/RCV/article/view/44
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