Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha

Descripción del Articulo

El presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de pan de molde de nombre comercial TANTA RAYMI, cuya fecha de inicio será en enero 2021, considerando el año 2020 como el año cero. El producto es para el consumo familiar, personal y para cualquier tipo de acontecimiento; en principi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Chávez, Joe Orlando, Calero Valencia, Piero Raphel, Gutierrez Vasquez, Steve Junior, Grajeda Chavez, Yrma Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10618
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10618
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de pan de molde de nombre comercial TANTA RAYMI, cuya fecha de inicio será en enero 2021, considerando el año 2020 como el año cero. El producto es para el consumo familiar, personal y para cualquier tipo de acontecimiento; en principio, el producto está dirigido a hombres y mujeres de las zonas 6,7 y 8 de la ciudad de Lima Metropolitana de un nivel socio - económico A y B entre las edades de 25 a 55 años. Los canales de distribución se enfocarán a los supermercados, tienda por conveniencias y panaderías de la ciudad, usaremos vitrinas para modelar nuestros productos en diversos puntos de los stands, para que puedan degustar nuestro pan de molde con granos andinos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).