SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS NATIVAS DE Enterococcus CON POTENCIALIDAD ANTIMICROBIANA AISLADAS DE QUESOS DE ELABORACIÓN ARTESANAL

Descripción del Articulo

Los Enterococcus constituyen parte de la microbiota autóctona de quesos artesanales y contribuyen con el desarrollo del aroma y maduración de los quesos. Algunas cepas, sintetizan péptidos antimicrobianos denominados enterocinas y pueden suprimir el crecimiento de microorganismos patógenos contamina...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quillama Polo, Elena, Cruz Pio, Liz, Gandolfo Navarro, Ginger
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/1443
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/eau/article/view/1443
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:bacterias lácticas
actividad antimicrobiana
bacteriocinas
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