El rol de la fermentación en la producción de galletas tipo soda

Descripción del Articulo

El lector descubrirá en el presente artículo, varios secretos sumamente interesantes, en la elaboración de las galletas de soda.
Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Flores, Rafael
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1994
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2994
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2994
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:El lector descubrirá en el presente artículo, varios secretos sumamente interesantes, en la elaboración de las galletas de soda.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).