¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico general

Descripción del Articulo

En este artículo hacemos una revisión de las causas más frecuentes de elevación de los niveles de las aminotransferasas, fosfatasa alcalina y gamma glutamil transpeptidasa en personas aparentemente sanas, al mismo tiempo ofrecemos una orientación sencilla que facilite al médico general una orientaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: García Ferrera, Waldo Orlando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Sociedad de Gastroenterología del Perú
Repositorio:Revista de Gastroenterología del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistagastroperu.com:article/212
Enlace del recurso:http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/212
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aminotransferasas
Fosfatasa alcalina
gamma-glutamiltransferasa
id REVSGP_10d167c4028e05e9c59ebc0174bff2d9
oai_identifier_str oai:ojs.revistagastroperu.com:article/212
network_acronym_str REVSGP
network_name_str Revista de Gastroenterología del Perú
repository_id_str .
spelling ¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico generalGarcía Ferrera, Waldo OrlandoAminotransferasasFosfatasa alcalinagamma-glutamiltransferasaEn este artículo hacemos una revisión de las causas más frecuentes de elevación de los niveles de las aminotransferasas, fosfatasa alcalina y gamma glutamil transpeptidasa en personas aparentemente sanas, al mismo tiempo ofrecemos una orientación sencilla que facilite al médico general una orientación escueta que permita el diagnóstico y manejo adecuado de estos casos.Sociedad de Gastroenterología del Perú2017-08-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/21210.47892/rgp.2013.333.212Revista de Gastroenterología del Perú; 2013 Vol 33 (3); 262-41609-722X1022-5129reponame:Revista de Gastroenterología del Perúinstname:Sociedad de Gastroenterología del Perúinstacron:SOCIOGASTROspahttp://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/212/207Derechos de autor 2017 Revista de Gastroenterología del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.revistagastroperu.com:article/2122017-08-08T06:58:24Z
dc.title.none.fl_str_mv ¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico general
title ¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico general
spellingShingle ¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico general
García Ferrera, Waldo Orlando
Aminotransferasas
Fosfatasa alcalina
gamma-glutamiltransferasa
title_short ¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico general
title_full ¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico general
title_fullStr ¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico general
title_full_unstemmed ¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico general
title_sort ¿Cómo evaluar la elevación de las enzimas hepáticas en personas aparentemente sanas? Su importancia para el médico general
dc.creator.none.fl_str_mv García Ferrera, Waldo Orlando
author García Ferrera, Waldo Orlando
author_facet García Ferrera, Waldo Orlando
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Aminotransferasas
Fosfatasa alcalina
gamma-glutamiltransferasa
topic Aminotransferasas
Fosfatasa alcalina
gamma-glutamiltransferasa
description En este artículo hacemos una revisión de las causas más frecuentes de elevación de los niveles de las aminotransferasas, fosfatasa alcalina y gamma glutamil transpeptidasa en personas aparentemente sanas, al mismo tiempo ofrecemos una orientación sencilla que facilite al médico general una orientación escueta que permita el diagnóstico y manejo adecuado de estos casos.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-08-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/212
10.47892/rgp.2013.333.212
url http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/212
identifier_str_mv 10.47892/rgp.2013.333.212
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://www.revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/212/207
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2017 Revista de Gastroenterología del Perú
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2017 Revista de Gastroenterología del Perú
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Sociedad de Gastroenterología del Perú
publisher.none.fl_str_mv Sociedad de Gastroenterología del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Gastroenterología del Perú; 2013 Vol 33 (3); 262-4
1609-722X
1022-5129
reponame:Revista de Gastroenterología del Perú
instname:Sociedad de Gastroenterología del Perú
instacron:SOCIOGASTRO
instname_str Sociedad de Gastroenterología del Perú
instacron_str SOCIOGASTRO
institution SOCIOGASTRO
reponame_str Revista de Gastroenterología del Perú
collection Revista de Gastroenterología del Perú
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844163305276440576
score 12.807994
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).