La química del café, una taza para quimiofóbicos
Descripción del Articulo
This editorial in Revista de Quimica highlights a new article in the series "Chemistry on your Plate," dedicated to the chemistry of the processes involved in processing coffee beans into ready-to-drink beverages. Also featured in this first issue are other articles focused on biocosmetics...
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2025 |
Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
Repositorio: | Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú |
Lenguaje: | español |
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Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | coffee biocosmetics synthetic fuel café biocosméticos combustible sintético |
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La química del café, una taza para quimiofóbicosOrtega-San-Martin, Luiscoffeebiocosmeticssynthetic fuelcafébiocosméticoscombustible sintéticoThis editorial in Revista de Quimica highlights a new article in the series "Chemistry on your Plate," dedicated to the chemistry of the processes involved in processing coffee beans into ready-to-drink beverages. Also featured in this first issue are other articles focused on biocosmetics and green synthetic fuels.Esta editorial de la Revista de Química destaca un nuevo artículo de la serie "la química en nuestros platos", dedicada a la química de los procesos relacionados con el procesado de los granos de café hasta que se obtiene la bebida lista para tomar. Se destacan también otros textos de este primer número dedicados a los biocosméticos y a los combustibles sintéticos verdes.Pontificia Universidad Católica del Perú2025-06-30info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/31353Revista de Química; Vol. 39 Núm. 1 (2025); 12518-28031012-3946reponame:Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perúinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPspahttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/31353/27591Derechos de autor 2025 Luis Ortega-San-Martin, Drhttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistaspuc:article/313532025-07-01T19:59:40Z |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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