ENSAYO DE TRES TIPOS DE ALIMENTACIÓN PARA LOMBRICES
Descripción del Articulo
El experimento se llevó a cabo entre los meses de abril y agosto de 1995, en las instalaciones del Centro Regional de Investigaciones del IIAP-Madre de Dios, en el km 22,3 de la carretera a Mazuko. El experimento consistió en evaluar tres tipos de alimentación para lombrices, con la finalidad de apr...
| Autor: | |
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| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1998 |
| Institución: | Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana |
| Repositorio: | Folia Amazónica |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/154 |
| Enlace del recurso: | https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/154 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Evaluación de dietas Lombrices Fermentación Mineralización Humus de lombrices Eisenia foetida |
| Sumario: | El experimento se llevó a cabo entre los meses de abril y agosto de 1995, en las instalaciones del Centro Regional de Investigaciones del IIAP-Madre de Dios, en el km 22,3 de la carretera a Mazuko. El experimento consistió en evaluar tres tipos de alimentación para lombrices, con la finalidad de aprovechar y determinar los insumos más adecuados para su crianza y producción de humus. Al respecto, se tuvo como alimento base estiércol de ovino, el cual fue complementado con residuos de cosechas y subproductos de actividades agroindustriales. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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