AISLAMIENTO Y CULTIVO DEL HONGO COMESTIBLE Pleurotus afin ostreatus (jacq. ex Fr) Kumm EN TINGO MARIA

Descripción del Articulo

Los hongos comestibles constituyen un gran potencial alimenticio para las regiones de la Amazonía donde abundan en forma natural. Con la finalidad de estudiar la metodología más adecuada del desarrollo de la seta comestible Pleurotus afin ostreatus se realizó un estudio en la región de Tingo María.I...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: RÍOS-RUIZ, Rolando A., RUÍZ-RENGIFO, Ladislao
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1993
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/217
Enlace del recurso:https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/217
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hongos comestibles
aislamiento
cultivo
biología
Pleurorus afin ostreatus
Tingo María
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