Aplicaciones de la metagenómica en el estudio de alimentos fermentados: una perspectiva desde la química de alimentos

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La creciente demanda de alimentos seguros, funcionales y de alta calidad ha impulsado la aplicación de herramientas metagenómicas en los campos de la microbiología y la química alimentaria. Este artículo analizó sus aplicaciones en alimentos fermentados, con énfasis en su utilidad para caracterizar...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Máximo-Olguín, Azucena, Pérez-Flores, Jesús Guadalupe, García-Curiel, Laura, Pérez-Escalante, Emmanuel, Contreras-López, Elizabeth, Jaimez-Ordaz, Judith, Cruz-Guerrero, Alma Elizabeth
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.untrm.edu.pe:article/1132
Enlace del recurso:https://revistas.untrm.edu.pe/index.php/RIAGROP/article/view/1132
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fermentación
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