Cita APA

Máximo-Olguín, A., Pérez-Flores, J. G., García-Curiel, L., Pérez-Escalante, E., Contreras-López, E., Jaimez-Ordaz, J., & Cruz-Guerrero, A. E. (2025). Aplicaciones de la metagenómica en el estudio de alimentos fermentados: Una perspectiva desde la química de alimentos.

Citación estilo Chicago

Máximo-Olguín, Azucena, Jesús Guadalupe Pérez-Flores, Laura García-Curiel, Emmanuel Pérez-Escalante, Elizabeth Contreras-López, Judith Jaimez-Ordaz, y Alma Elizabeth Cruz-Guerrero. Aplicaciones De La Metagenómica En El Estudio De Alimentos Fermentados: Una Perspectiva Desde La Química De Alimentos. 2025.

Cita MLA

Máximo-Olguín, Azucena, et al. Aplicaciones De La Metagenómica En El Estudio De Alimentos Fermentados: Una Perspectiva Desde La Química De Alimentos. 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.