Efecto de la proporción de Physalis peruviana, Fragaria ananassa y Vitis vinífera en la aceptabilidad sensorial del macerado en pisco

Descripción del Articulo

Este estudio analizó el efecto de las diferentes proporciones de frutos enteros de aguaymanto (Physalis peruviana), uva (Vitis vinífera) negra y fresa (Fragaria ananassa) en la aceptabilidad sensorial (aroma, color, sabor y aceptabilidad general) de un macerado en pisco. Se utilizó un diseño de mezc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espiritu, Shirley, Salvador, Daniel, Velásquez-Barreto, Frank F., Rojas-Naccha, Julio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.untrm.edu.pe:article/1011
Enlace del recurso:https://revistas.untrm.edu.pe/index.php/RIAGROP/article/view/1011
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Macerado
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