Efecto del tiempo y temperatura de fritura en la humedad final y parámetros de color de hojuelas de oca (Oxalis tuberosa)

Descripción del Articulo

Este estudio tuvo el objetivo de evaluar el efecto del tiempo y temperatura de fritura sobre la humedad y parámetros de color en hojuelas de oca. Se utilizaron oca amarilla y rosada procedente de Chota – Cajamarca, que se sometieron a tres temperaturas y cuatro tiempos de fritura. Los tubérculos de...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ruiz-Barboza, Yuliza, Gavidia-Pérez, Yajaira M., Velásquez-Barreto, Frank F.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.untrm.edu.pe:article/1058
Enlace del recurso:https://revistas.untrm.edu.pe/index.php/RIAGROP/article/view/1058
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hojuelas
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