Informe final de monitoreo ambiental de la calidad del efluente, a la empresa "Alimentos Los Ferroles S.AC.", ubicada en Av. Prolongación Centenario W 1960 - Zona Los Ferroles - Callao, realizado el 28 de octubre de 2013

Descripción del Articulo

Presenta el informe final sobre el monitoreo ambiental de la calidad del efluente, en apoyo a la supervisión regular realizada el 28 de octubre de 2013 a la empresa "Alimentos Los Ferroles S.AC.", ubicada en Av. Prolongación Centenario No 1960 - Zona Los Ferroles - Callao. Las muestras E-1...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Cieza, Marita Rosa
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2014
Institución:Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental
Repositorio:OEFA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.oefa.gob.pe:20.500.12788/1479
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12788/1479
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad del agua
Efluentes industriales
Monitoreo ambiental
Industria pesquera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01
Descripción
Sumario:Presenta el informe final sobre el monitoreo ambiental de la calidad del efluente, en apoyo a la supervisión regular realizada el 28 de octubre de 2013 a la empresa "Alimentos Los Ferroles S.AC.", ubicada en Av. Prolongación Centenario No 1960 - Zona Los Ferroles - Callao. Las muestras E-1 (efluente de proceso antes de su tratamiento) y E-2 (efluente de proceso después de su tratamiento), cumplen lo establecido en el Decreto Supremo No 01 0-2008-PRODUCE "Límites Máximos Permisibles (LMP) para la Industria de Harina y Aceite de Pescado y Normas Complementarias", para los parámetros aceites y grasas, sólidos suspendidos totales y pH.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).