Informe final de monitoreo ambiental de la calidad del efluente, a la empresa "Alimentos Los Ferroles S.AC.", ubicada en Av. Prolongación Centenario W 1960 - Zona Los Ferroles - Callao, realizado el 28 de octubre de 2013 - Quispe Cieza, Marita Rosa (2014)
Presenta el informe final sobre el monitoreo ambiental de la calidad del efluente, en apoyo a la supervisión regular realizada el 28 de octubre de 2013 a la empresa "Alimentos Los Ferroles S.AC.", ubicada en Av. Prolongación Centenario No 1960 - Zona Los Ferroles - Callao. Las muestras E-1 (efluente de proceso antes de su tratamiento) y E-2 (efluente de proceso después de su tratamiento), cumplen lo establecido en el Decreto Supremo No 01 0-2008-PRODUCE "Límites Máximos Permisibles (LMP) para la Industria de Harina y Aceite de Pescado y Normas Complementarias", para los parámetros aceites y grasas, sólidos suspendidos totales y pH.