Exportación Completada — 

Producción y Comercialización de Productos Avícolas – Boletín Estadístico Mensual – febrero 2020

Descripción del Articulo

El presente documento nos muestra que en febrero 2020 la producción de carne de ave (pollo, gallina, pavo, pato, gallo) creció en 3,3% respecto al mismo mes del año anterior, debido en parte, a la mayor demanda de estos productos y al incremento del consumo de alimentos dentro y fuera del hogar. Los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2020
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/805
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/805
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Avícola
Comercialización
Descripción
Sumario:El presente documento nos muestra que en febrero 2020 la producción de carne de ave (pollo, gallina, pavo, pato, gallo) creció en 3,3% respecto al mismo mes del año anterior, debido en parte, a la mayor demanda de estos productos y al incremento del consumo de alimentos dentro y fuera del hogar. Los factores que influyeron en el crecimiento de la actividad avícola fue principalmente la genética que juega un papel muy importante en los rendimientos de producción, seguido de la sanidad, manejo técnico y nutrición de las aves. Las regiones productoras fueron: Lima (54,6%), La Libertad (18,3%), Arequipa (10,6%) e Ica (4,4%).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).