Valor Bruto de la Producción Agropecuaria enero - mayo – 2020

Descripción del Articulo

En el mes de mayo, el subsector agrícola tuvo un crecimiento de 1,6%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 47% (en Lambayeque, La Libertad), maíz amiláceo 12%, (en Apurímac, Cuzco y Ayacucho), maíz amarillo duro 20,9%, (en Ica y Amazonas), pecana 147,4%, (en I...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2020
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/793
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/793
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción Agropecuaria
Descripción
Sumario:En el mes de mayo, el subsector agrícola tuvo un crecimiento de 1,6%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 47% (en Lambayeque, La Libertad), maíz amiláceo 12%, (en Apurímac, Cuzco y Ayacucho), maíz amarillo duro 20,9%, (en Ica y Amazonas), pecana 147,4%, (en Ica), esparrago 8,4%, (en Ica y en Lima), caña de azúcar para azúcar 9,7%, (en la Libertad, Ancash y Piura), cacao 4,6%, (Ucayali, Piura y Amazonas), y cebolla 18,8% (Arequipa e Ica)
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).