Valor Bruto de la Producción Agropecuaria enero - mayo – 2020 - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
En el mes de mayo, el subsector agrícola tuvo un crecimiento de 1,6%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 47% (en Lambayeque, La Libertad), maíz amiláceo 12%, (en Apurímac, Cuzco y Ayacucho), maíz amarillo duro 20,9%, (en Ica y Amazonas), pecana 147,4%, (en Ica), esparrago 8,4%, (en Ica y en Lima), caña de azúcar para azúcar 9,7%, (en la Libertad, Ancash y Piura), cacao 4,6%, (Ucayali, Piura y Amazonas), y cebolla 18,8% (Arequipa e Ica)