Cultivo de Oregano (Origanum vulgare)

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Ejerce el mayor efecto antioxidante del reino vegetal; tiene 42 veces más antioxidantes que la manzana ,30 veces más que la papa, 12 veces más que la naranja. Tiene un potente efecto antibiótico natural, sobre todo como antimicóti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/311
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/311
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Oregano
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Ejerce el mayor efecto antioxidante del reino vegetal; tiene 42 veces más antioxidantes que la manzana ,30 veces más que la papa, 12 veces más que la naranja. Tiene un potente efecto antibiótico natural, sobre todo como antimicótico Contiene altos niveles de potasio, calcio, magnesio, zinc, hierro, cobre, boro y manganeso. También contiene vitaminas C, A, niacina. Es rico en ácidos, aceites, minerales y vitaminas; esta combinación le atribuye propiedades de antiespasmódico natural. La cosecha se realiza cortando toda la planta a ras del suelo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).