Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación

Descripción del Articulo

La guía tiene el propósito de fortalecer los conocimientos sobre alimentación responsiva, qué es la anemia, sus consecuencias, el uso de micronutrientes y de alimentos ricos en hierro en los docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios, asi como en el personal de salud del nive...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Saire, Susy, Sprungli de Tupayachi, Marie, Perú. Ministerio de Salud, Perú. Ministerio de Educación
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Ministerio de Educación
Repositorio:MINEDU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.minedu.gob.pe:20.500.12799/6095
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12799/6095
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anemia
Alimentación
Papel de los padres
Papel del docente
Desarrollo del niño
Perú
id MIIN_211bdab1a444560f53adad80ec791bb3
oai_identifier_str oai:repositorio.minedu.gob.pe:20.500.12799/6095
network_acronym_str MIIN
network_name_str MINEDU-Institucional
repository_id_str 3023
spelling cf43c8a6-d9cc-4773-8f60-1256dc0e208b600bfa559f0-1573-4c0d-b493-c925710758b0600be1b2ae7-c607-4f7a-9efd-d0f7d39600806005c69a892-970d-4dfe-b47c-4e9e4261d42c600Flores Saire, SusySprungli de Tupayachi, MariePerú. Ministerio de SaludPerú. Ministerio de Educación2019-01-03T14:41:42Z2019-01-03T14:41:42Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12799/6095La guía tiene el propósito de fortalecer los conocimientos sobre alimentación responsiva, qué es la anemia, sus consecuencias, el uso de micronutrientes y de alimentos ricos en hierro en los docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios, asi como en el personal de salud del nivel operativo. Estos profesionales de los sectores de Educación y Salud son los y las responsables de orientar a las madres, los padres o tutores de menores de 36 meses, contribuyendo de esta manera al óptimo crecimiento y desarrollo de los niños y las niñas.application/pdfspaMinisterio de Salud, Ministerio de Educacióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/MINISTERIO DE EDUCACIÓNRepositorio institucional - MINEDUreponame:MINEDU-Institucionalinstname:Ministerio de Educacióninstacron:MINEDUAnemiaAlimentaciónPapel de los padresPapel del docenteDesarrollo del niñoPerúGuía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educacióninfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALGuía de capacitación Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro..pdfGuía de capacitación Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro..pdfapplication/pdf6862992https://repositorio.minedu.gob.pe/bitstream/20.500.12799/6095/1/Gu%c3%ada%20de%20capacitaci%c3%b3n%20Uso%20de%20micronutrientes%20y%20alimentos%20ricos%20en%20hierro..pdf8b1193ff5fef6d886a8078d6a457d295MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81100https://repositorio.minedu.gob.pe/bitstream/20.500.12799/6095/2/license.txtb8dbab48f85e6218e46735d0c36ce343MD52THUMBNAILmicronutrientes.pngmicronutrientes.pngimage/png565679https://repositorio.minedu.gob.pe/bitstream/20.500.12799/6095/3/micronutrientes.png8f82e38bb655f3b0831b468bf8ef1a0dMD5320.500.12799/6095oai:repositorio.minedu.gob.pe:20.500.12799/60952023-07-11 17:06:52.696Repositorio Institucional del Ministerio de Educaciónrepositorio@minedu.gob.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación
title Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación
spellingShingle Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación
Flores Saire, Susy
Anemia
Alimentación
Papel de los padres
Papel del docente
Desarrollo del niño
Perú
title_short Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación
title_full Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación
title_fullStr Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación
title_full_unstemmed Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación
title_sort Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación
author Flores Saire, Susy
author_facet Flores Saire, Susy
Sprungli de Tupayachi, Marie
Perú. Ministerio de Salud
Perú. Ministerio de Educación
author_role author
author2 Sprungli de Tupayachi, Marie
Perú. Ministerio de Salud
Perú. Ministerio de Educación
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Flores Saire, Susy
Sprungli de Tupayachi, Marie
Perú. Ministerio de Salud
Perú. Ministerio de Educación
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Anemia
Alimentación
Papel de los padres
Papel del docente
Desarrollo del niño
Perú
topic Anemia
Alimentación
Papel de los padres
Papel del docente
Desarrollo del niño
Perú
description La guía tiene el propósito de fortalecer los conocimientos sobre alimentación responsiva, qué es la anemia, sus consecuencias, el uso de micronutrientes y de alimentos ricos en hierro en los docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios, asi como en el personal de salud del nivel operativo. Estos profesionales de los sectores de Educación y Salud son los y las responsables de orientar a las madres, los padres o tutores de menores de 36 meses, contribuyendo de esta manera al óptimo crecimiento y desarrollo de los niños y las niñas.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-03T14:41:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-03T14:41:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12799/6095
url https://hdl.handle.net/20.500.12799/6095
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Ministerio de Salud, Ministerio de Educación
dc.source.es_ES.fl_str_mv MINISTERIO DE EDUCACIÓN
Repositorio institucional - MINEDU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:MINEDU-Institucional
instname:Ministerio de Educación
instacron:MINEDU
instname_str Ministerio de Educación
instacron_str MINEDU
institution MINEDU
reponame_str MINEDU-Institucional
collection MINEDU-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.minedu.gob.pe/bitstream/20.500.12799/6095/1/Gu%c3%ada%20de%20capacitaci%c3%b3n%20Uso%20de%20micronutrientes%20y%20alimentos%20ricos%20en%20hierro..pdf
https://repositorio.minedu.gob.pe/bitstream/20.500.12799/6095/2/license.txt
https://repositorio.minedu.gob.pe/bitstream/20.500.12799/6095/3/micronutrientes.png
bitstream.checksum.fl_str_mv 8b1193ff5fef6d886a8078d6a457d295
b8dbab48f85e6218e46735d0c36ce343
8f82e38bb655f3b0831b468bf8ef1a0d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Ministerio de Educación
repository.mail.fl_str_mv repositorio@minedu.gob.pe
_version_ 1818338154302668800
score 13.945198
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).