Cita APA

Flores Saire, S., Sprungli de Tupayachi, M., Salud, P. M. d., & Educación, P. M. d. (2016). Guía de capacitación: Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación.

Citación estilo Chicago

Flores Saire, Susy, Marie Sprungli de Tupayachi, Perú. Ministerio de Salud, y Perú. Ministerio de Educación. Guía De Capacitación: Uso De Micronutrientes Y Alimentos Ricos En Hierro. Dirigida a Docentes Coordinadores, Docentes De Aula Y Promotores Comunitarios Del Ministerio De Educación. 2016.

Cita MLA

Flores Saire, Susy, Marie Sprungli de Tupayachi, Perú. Ministerio de Salud, y Perú. Ministerio de Educación. Guía De Capacitación: Uso De Micronutrientes Y Alimentos Ricos En Hierro. Dirigida a Docentes Coordinadores, Docentes De Aula Y Promotores Comunitarios Del Ministerio De Educación. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.