La cocina en las comunidades campesinas del Perú

Descripción del Articulo

Publicación que contribuye a enriquecer el amplio y diverso mapa culinario del país. Así, este trabajo forma parte de las iniciativas del Estado por fomentar el consumo de especies originarias y sus formas de preparación campesina, así como un mayor conocimiento del sustento cultural de la cocina na...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vetter Parodi, Luisa María, Aliaga Almedo, Roxana Rebeca, Ministerio de Agricultura, Ministerio de Cultura
Formato: libro
Fecha de Publicación:2012
Institución:Ministerio de Cultura
Repositorio:CULTURA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/367
Enlace del recurso:http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/367
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina peruana
Cocina regional
Comunidades campesinas
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
id MCUL_bb95578ed0c92ba556e67bb36b42f359
oai_identifier_str oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/367
network_acronym_str MCUL
network_name_str CULTURA-Institucional
repository_id_str 9397
spelling La cocina en las comunidades campesinas del PerúVetter Parodi, Luisa MaríaAliaga Almedo, Roxana RebecaMinisterio de AgriculturaMinisterio de CulturaCocina peruanaCocina regionalComunidades campesinasPerúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03Publicación que contribuye a enriquecer el amplio y diverso mapa culinario del país. Así, este trabajo forma parte de las iniciativas del Estado por fomentar el consumo de especies originarias y sus formas de preparación campesina, así como un mayor conocimiento del sustento cultural de la cocina nacional y su importancia como elemento identitario de los peruanos.Ministerio de Cultura2017-01-31T15:58:25Z2017-01-31T15:58:25Z2012info:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/367Ministerio de CulturaRepositorio institucional - CULTURAreponame:CULTURA-Institucionalinstname:Ministerio de Culturainstacron:CULTURAspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/https://creativecommons.org/licences/by/4.0/oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/3672023-01-21T01:27:08Z
dc.title.none.fl_str_mv La cocina en las comunidades campesinas del Perú
title La cocina en las comunidades campesinas del Perú
spellingShingle La cocina en las comunidades campesinas del Perú
Vetter Parodi, Luisa María
Cocina peruana
Cocina regional
Comunidades campesinas
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
title_short La cocina en las comunidades campesinas del Perú
title_full La cocina en las comunidades campesinas del Perú
title_fullStr La cocina en las comunidades campesinas del Perú
title_full_unstemmed La cocina en las comunidades campesinas del Perú
title_sort La cocina en las comunidades campesinas del Perú
dc.creator.none.fl_str_mv Vetter Parodi, Luisa María
Aliaga Almedo, Roxana Rebeca
Ministerio de Agricultura
Ministerio de Cultura
author Vetter Parodi, Luisa María
author_facet Vetter Parodi, Luisa María
Aliaga Almedo, Roxana Rebeca
Ministerio de Agricultura
Ministerio de Cultura
author_role author
author2 Aliaga Almedo, Roxana Rebeca
Ministerio de Agricultura
Ministerio de Cultura
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Cocina peruana
Cocina regional
Comunidades campesinas
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
topic Cocina peruana
Cocina regional
Comunidades campesinas
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
description Publicación que contribuye a enriquecer el amplio y diverso mapa culinario del país. Así, este trabajo forma parte de las iniciativas del Estado por fomentar el consumo de especies originarias y sus formas de preparación campesina, así como un mayor conocimiento del sustento cultural de la cocina nacional y su importancia como elemento identitario de los peruanos.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
2017-01-31T15:58:25Z
2017-01-31T15:58:25Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/367
url http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/367
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
https://creativecommons.org/licences/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
https://creativecommons.org/licences/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Cultura
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Cultura
dc.source.none.fl_str_mv Ministerio de Cultura
Repositorio institucional - CULTURA
reponame:CULTURA-Institucional
instname:Ministerio de Cultura
instacron:CULTURA
instname_str Ministerio de Cultura
instacron_str CULTURA
institution CULTURA
reponame_str CULTURA-Institucional
collection CULTURA-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1846332935460880384
score 12.789436
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).