La cocina en las comunidades campesinas del Perú

Descripción del Articulo

Publicación que contribuye a enriquecer el amplio y diverso mapa culinario del país. Así, este trabajo forma parte de las iniciativas del Estado por fomentar el consumo de especies originarias y sus formas de preparación campesina, así como un mayor conocimiento del sustento cultural de la cocina na...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vetter Parodi, Luisa María, Aliaga Almedo, Roxana Rebeca, Ministerio de Agricultura, Ministerio de Cultura
Formato: libro
Fecha de Publicación:2012
Institución:Ministerio de Cultura
Repositorio:CULTURA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/367
Enlace del recurso:http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/367
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina peruana
Cocina regional
Comunidades campesinas
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
Descripción
Sumario:Publicación que contribuye a enriquecer el amplio y diverso mapa culinario del país. Así, este trabajo forma parte de las iniciativas del Estado por fomentar el consumo de especies originarias y sus formas de preparación campesina, así como un mayor conocimiento del sustento cultural de la cocina nacional y su importancia como elemento identitario de los peruanos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).