La mejor receta Huancavelica

Descripción del Articulo

En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ruiz Guillén, Axel Germán, Castillo Carrera, Antonio, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1260
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Culinaria
Valor Nutritivo
Libros de Cocina
Perú
id INSI_f3a02a8cf3e7a1402c98ab301e6f4222
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1260
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
spelling Ruiz Guillén, Axel GermánCastillo Carrera, AntonioSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaDomínguez Curi, César Hugo2021-01-19T16:27:27Z2021-01-19T16:27:27Z2020Ruiz-Guillen AG, Castillo-Carrera A. Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Huancavelica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020978-612-310-130-5https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSCulinariaValor NutritivoLibros de CocinaPerúLa mejor receta HuancavelicaThe best Huancavelica recipeinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALRec-Huanc20.pdfRec-Huanc20.pdfLib20-rec-Huancapplication/pdf9110541https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1bbb9776-36bb-45de-bcbe-528872f2ad59/download64f6bcb98610bfc9c59395ee9ad5cff8MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c9738636-2b87-43ad-9618-30f1f9361832/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTRec-Huanc20.pdf.txtRec-Huanc20.pdf.txtExtracted texttext/plain44773https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8a5ba133-1ad8-4863-93c5-f9c9cfef98c9/download3b2812dcaef32d2616ac6d25888e568cMD53THUMBNAILRec-Huanc20.pdf.jpgRec-Huanc20.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg115302https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c5598509-e7e3-4ae2-8aeb-61de1509af9e/download319b1cd9b84629ca5bbaeffa47e521e6MD5420.500.14196/1260oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/12602025-06-13 23:44:15.905http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv La mejor receta Huancavelica
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv The best Huancavelica recipe
title La mejor receta Huancavelica
spellingShingle La mejor receta Huancavelica
Ruiz Guillén, Axel Germán
Culinaria
Valor Nutritivo
Libros de Cocina
Perú
title_short La mejor receta Huancavelica
title_full La mejor receta Huancavelica
title_fullStr La mejor receta Huancavelica
title_full_unstemmed La mejor receta Huancavelica
title_sort La mejor receta Huancavelica
author Ruiz Guillén, Axel Germán
author_facet Ruiz Guillén, Axel Germán
Castillo Carrera, Antonio
Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Domínguez Curi, César Hugo
author_role author
author2 Castillo Carrera, Antonio
Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Domínguez Curi, César Hugo
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ruiz Guillén, Axel Germán
Castillo Carrera, Antonio
Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Domínguez Curi, César Hugo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Culinaria
Valor Nutritivo
Libros de Cocina
Perú
topic Culinaria
Valor Nutritivo
Libros de Cocina
Perú
description En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-19T16:27:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-19T16:27:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Ruiz-Guillen AG, Castillo-Carrera A. Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Huancavelica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-612-310-130-5
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260
identifier_str_mv Ruiz-Guillen AG, Castillo-Carrera A. Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Huancavelica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020
978-612-310-130-5
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1bbb9776-36bb-45de-bcbe-528872f2ad59/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c9738636-2b87-43ad-9618-30f1f9361832/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8a5ba133-1ad8-4863-93c5-f9c9cfef98c9/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c5598509-e7e3-4ae2-8aeb-61de1509af9e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 64f6bcb98610bfc9c59395ee9ad5cff8
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
3b2812dcaef32d2616ac6d25888e568c
319b1cd9b84629ca5bbaeffa47e521e6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1846884310033891328
score 12.80667
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).