La mejor receta Huancavelica
Descripción del Articulo
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Instituto Nacional de Salud |
| Repositorio: | INS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1260 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Culinaria Valor Nutritivo Libros de Cocina Perú |
| id |
INSI_f3a02a8cf3e7a1402c98ab301e6f4222 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1260 |
| network_acronym_str |
INSI |
| network_name_str |
INS-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Ruiz Guillén, Axel GermánCastillo Carrera, AntonioSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaDomínguez Curi, César Hugo2021-01-19T16:27:27Z2021-01-19T16:27:27Z2020Ruiz-Guillen AG, Castillo-Carrera A. Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Huancavelica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020978-612-310-130-5https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSCulinariaValor NutritivoLibros de CocinaPerúLa mejor receta HuancavelicaThe best Huancavelica recipeinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALRec-Huanc20.pdfRec-Huanc20.pdfLib20-rec-Huancapplication/pdf9110541https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1bbb9776-36bb-45de-bcbe-528872f2ad59/download64f6bcb98610bfc9c59395ee9ad5cff8MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c9738636-2b87-43ad-9618-30f1f9361832/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTRec-Huanc20.pdf.txtRec-Huanc20.pdf.txtExtracted texttext/plain44773https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8a5ba133-1ad8-4863-93c5-f9c9cfef98c9/download3b2812dcaef32d2616ac6d25888e568cMD53THUMBNAILRec-Huanc20.pdf.jpgRec-Huanc20.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg115302https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c5598509-e7e3-4ae2-8aeb-61de1509af9e/download319b1cd9b84629ca5bbaeffa47e521e6MD5420.500.14196/1260oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/12602025-06-13 23:44:15.905http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La mejor receta Huancavelica |
| dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
The best Huancavelica recipe |
| title |
La mejor receta Huancavelica |
| spellingShingle |
La mejor receta Huancavelica Ruiz Guillén, Axel Germán Culinaria Valor Nutritivo Libros de Cocina Perú |
| title_short |
La mejor receta Huancavelica |
| title_full |
La mejor receta Huancavelica |
| title_fullStr |
La mejor receta Huancavelica |
| title_full_unstemmed |
La mejor receta Huancavelica |
| title_sort |
La mejor receta Huancavelica |
| author |
Ruiz Guillén, Axel Germán |
| author_facet |
Ruiz Guillén, Axel Germán Castillo Carrera, Antonio Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria Domínguez Curi, César Hugo |
| author_role |
author |
| author2 |
Castillo Carrera, Antonio Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria Domínguez Curi, César Hugo |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ruiz Guillén, Axel Germán Castillo Carrera, Antonio Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria Domínguez Curi, César Hugo |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Culinaria Valor Nutritivo Libros de Cocina Perú |
| topic |
Culinaria Valor Nutritivo Libros de Cocina Perú |
| description |
En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-19T16:27:27Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-19T16:27:27Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
| format |
book |
| dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Ruiz-Guillen AG, Castillo-Carrera A. Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Huancavelica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 |
| dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-612-310-130-5 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260 |
| identifier_str_mv |
Ruiz-Guillen AG, Castillo-Carrera A. Salvatierra-Ruiz RV, Domínguez-Curi CH. La mejor receta Huancavelica. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2020 978-612-310-130-5 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud Repositorio Institucional - INS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
| instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
| instacron_str |
INS |
| institution |
INS |
| reponame_str |
INS-Institucional |
| collection |
INS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/1bbb9776-36bb-45de-bcbe-528872f2ad59/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c9738636-2b87-43ad-9618-30f1f9361832/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8a5ba133-1ad8-4863-93c5-f9c9cfef98c9/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c5598509-e7e3-4ae2-8aeb-61de1509af9e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
64f6bcb98610bfc9c59395ee9ad5cff8 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 3b2812dcaef32d2616ac6d25888e568c 319b1cd9b84629ca5bbaeffa47e521e6 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
| _version_ |
1846884310033891328 |
| score |
12.80667 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).