La mejor receta Huancavelica

Descripción del Articulo

En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ruiz Guillén, Axel Germán, Castillo Carrera, Antonio, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1260
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1260
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Culinaria
Valor Nutritivo
Libros de Cocina
Perú
Descripción
Sumario:En este recetario se incluyen preparaciones a base de carnes regionales como: res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).