Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios

Descripción del Articulo

Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)
Detalles Bibliográficos
Autores: Domínguez Curi, César Hugo, Avilés Arias, Denys Alan, Satalaya Pérez, Amanda
Formato: libro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/98
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/98
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación Nutricional
Valor nutritivo
Promoción de Alimentos
Análisis de los Alimentos
Consumo de Alimentos
Descripción
Sumario:Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).