Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2

Descripción del Articulo

La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.
Detalles Bibliográficos
Autores: Minchan Calderón, Alicia, Vásquez León, Blanca Gladys, Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana, Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia, Ordoñez Fuentes, Flor de María, Rojas Arteaga, Norka Hilda, Torres Capcha, Peter Alexander, Ponce Jara, Ruby Nelly
Formato: libro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1141
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/INS/1141
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Residuos Sólidos
Administración de Residuos
Enfermedades Transmisibles
Zoonosis
Vectores de Enfermedades
Primeros Auxilios
Capacitación
Guía
Docentes
Perú
Descripción
Sumario:La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.
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