Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2
Descripción del Articulo
La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.
| Autores: | , , , , , , , |
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| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Instituto Nacional de Salud |
| Repositorio: | INS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1141 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/INS/1141 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Conservación de Alimentos Contaminación de Alimentos Residuos Sólidos Administración de Residuos Enfermedades Transmisibles Zoonosis Vectores de Enfermedades Primeros Auxilios Capacitación Guía Docentes Perú |
| Sumario: | La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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