La mejor receta Madre de Dios

Descripción del Articulo

En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, etc.), cereales (arroz, fideos, etc.) y plátano verde maduro entre otros que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Domínguez Curi, César Hugo, Ruiz Guillén, Axel Germán, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Castillo Carrera, Antonio
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/910
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/910
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
id INSI_6a2b5e286fd15c62ae1dcb577fab9132
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/910
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
spelling Domínguez Curi, César HugoRuiz Guillén, Axel GermánSalvatierra Ruiz, Rosa VictoriaCastillo Carrera, Antonio2017-03-01T18:04:36Z2017-03-01T18:04:36Z2016-12Domínguez-Curi CH, Ruiz-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Castillo-Carrera A. La mejor receta Madre de Dios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016D.L. 2016-17875https://hdl.handle.net/20.500.14196/910En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, etc.), cereales (arroz, fideos, etc.) y plátano verde maduro entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSLibros de CocinaCulinariaValor NutritivoLa mejor receta Madre de DiosThe best Mother of God recipeinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALLA MEJOR RECETA MADRE DE DIOS.pdfLA MEJOR RECETA MADRE DE DIOS.pdfrecetas-MD-2016application/pdf60698711https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d7fbfecb-e911-46c8-a627-506141c3d7b9/download1e931afb9b031004ebdad91f3ad72dc4MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8c75363d-ec3d-4827-a6e1-1eebd313142d/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTLA MEJOR RECETA MADRE DE DIOS.pdf.txtLA MEJOR RECETA MADRE DE DIOS.pdf.txtExtracted texttext/plain29678https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/fe00d5a4-8e11-44bc-a1a0-65a7d5c6b2a7/download24bd2c51fdbf627a2f9e2f6926489b82MD53THUMBNAILLA MEJOR RECETA MADRE DE DIOS.pdf.jpgLA MEJOR RECETA MADRE DE DIOS.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg171321https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/4846767b-6665-42d9-a84f-10053e1f7772/download035558bcb7a923700760e2d4f32c5988MD5420.500.14196/910oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/9102025-06-16 16:25:07.986http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv La mejor receta Madre de Dios
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv The best Mother of God recipe
title La mejor receta Madre de Dios
spellingShingle La mejor receta Madre de Dios
Domínguez Curi, César Hugo
Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
title_short La mejor receta Madre de Dios
title_full La mejor receta Madre de Dios
title_fullStr La mejor receta Madre de Dios
title_full_unstemmed La mejor receta Madre de Dios
title_sort La mejor receta Madre de Dios
author Domínguez Curi, César Hugo
author_facet Domínguez Curi, César Hugo
Ruiz Guillén, Axel Germán
Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Castillo Carrera, Antonio
author_role author
author2 Ruiz Guillén, Axel Germán
Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Castillo Carrera, Antonio
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Domínguez Curi, César Hugo
Ruiz Guillén, Axel Germán
Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria
Castillo Carrera, Antonio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
topic Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
description En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, etc.), cereales (arroz, fideos, etc.) y plátano verde maduro entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-01T18:04:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-01T18:04:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-12
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Domínguez-Curi CH, Ruiz-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Castillo-Carrera A. La mejor receta Madre de Dios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016
dc.identifier.other.none.fl_str_mv D.L. 2016-17875
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/910
identifier_str_mv Domínguez-Curi CH, Ruiz-Guillén AG, Salvatierra-Ruiz RV, Castillo-Carrera A. La mejor receta Madre de Dios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2016
D.L. 2016-17875
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/910
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d7fbfecb-e911-46c8-a627-506141c3d7b9/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8c75363d-ec3d-4827-a6e1-1eebd313142d/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/fe00d5a4-8e11-44bc-a1a0-65a7d5c6b2a7/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/4846767b-6665-42d9-a84f-10053e1f7772/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1e931afb9b031004ebdad91f3ad72dc4
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
24bd2c51fdbf627a2f9e2f6926489b82
035558bcb7a923700760e2d4f32c5988
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1846884297607217152
score 12.805397
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).