La mejor receta Madre de Dios

Descripción del Articulo

En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, etc.), cereales (arroz, fideos, etc.) y plátano verde maduro entre otros que...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Domínguez Curi, César Hugo, Ruiz Guillén, Axel Germán, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Castillo Carrera, Antonio
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/910
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/910
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
Descripción
Sumario:En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales (boquichico, paco, etc.), pollo, vísceras (riñón, bofe, etc.), res, menestras (frijol, pallares, lentejas, etc.), tubérculos y raíces (pituca, yuca, etc.), cereales (arroz, fideos, etc.) y plátano verde maduro entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo.
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