Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN)

Descripción del Articulo

A partir del mes de mayo de 2003 hasta el primer trimestre del 2004, el CENAN en coordinación con las direcciones regionales de salud ha realizado talleres de capacitación dirigidos al personal de salud, con el objetivo de fortalecer las competencias técnicas en alimentación y nutrición. De esta man...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Salud
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/805
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/805
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vigilancia Nutricional
Manipulación de Alimentos
Descripción
Sumario:A partir del mes de mayo de 2003 hasta el primer trimestre del 2004, el CENAN en coordinación con las direcciones regionales de salud ha realizado talleres de capacitación dirigidos al personal de salud, con el objetivo de fortalecer las competencias técnicas en alimentación y nutrición. De esta manera se ha llevado a cabo el Taller de Lineamientos de Nutrición Materno Infantil y el Taller de Consejería Nutricional en los establecimientos de salud que pertenecen a los distritos del primer y segundo quintil de ingresos del país.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).