Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2004)
A partir del mes de mayo de 2003 hasta el primer trimestre del 2004, el CENAN en coordinación con las direcciones regionales de salud ha realizado talleres de capacitación dirigidos al personal de salud, con el objetivo de fortalecer las competencias técnicas en alimentación y nutrición. De esta manera se ha llevado a cabo el Taller de Lineamientos de Nutrición Materno Infantil y el Taller de Consejería Nutricional en los establecimientos de salud que pertenecen a los distritos del primer y segundo quintil de ingresos del país.