La mejor receta Apurímac

Descripción del Articulo

En ese contexto, el Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, ha desarrollado conjuntamente con la Dirección Regional de Salud Apurímac el recetario regional nutritivo, económico y saludable el cual, incluye 25 recetas con precios de alimentos recogidos en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Ruiz Guillén, Axel Germán, Domínguez Curi, César Hugo, Castillo Carrera, Antonio
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/913
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/913
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Descripción
Sumario:En ese contexto, el Instituto Nacional de Salud a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, ha desarrollado conjuntamente con la Dirección Regional de Salud Apurímac el recetario regional nutritivo, económico y saludable el cual, incluye 25 recetas con precios de alimentos recogidos en los mercados locales de Abancay y validadas con madres de familias de hogares de bajos recursos económicos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).