Certificado de Obtentor INIA: 433 - Santa Ana/AIQ/FAO
Descripción del Articulo
La nueva variedad de quinua denominada INIA 433 - Santa Ana/AIQ/FAO es recomendable cultivarla desde los 2800 a 3700 msnm. Esta variedad sobresale ante las demás en tres características principales: calidad de grano, sanidad y rendimiento; es moderadamente tolerante a mildiu y tolerante a mancha oji...
| Autor: | |
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| Formato: | patente |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| Repositorio: | INIA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/1830 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1830 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Quinua (Chenopodium quinoa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 Quinua |
| Sumario: | La nueva variedad de quinua denominada INIA 433 - Santa Ana/AIQ/FAO es recomendable cultivarla desde los 2800 a 3700 msnm. Esta variedad sobresale ante las demás en tres características principales: calidad de grano, sanidad y rendimiento; es moderadamente tolerante a mildiu y tolerante a mancha ojival del tallo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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