Descriptores para cacao

Descripción del Articulo

El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del cacao, su conservación y valoración para el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie apreciada en el mu...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Imán Correa, Sixto Alfredo, Samanamud Curto, Angelo Francisco, Paredes Meneses, Cleydi, Chuquizuta Del Castillo, Badys, Arévalo Pinedo, Maricielo Titinac
Fecha de Publicación:2024
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/2457
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Descriptores
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Theobroma cacao
Descripción
Sumario:El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del cacao, su conservación y valoración para el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie apreciada en el mundo.
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