Descriptores para cacao

Descripción del Articulo

El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del cacao, su conservación y valoración para el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie apreciada en el mu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Imán Correa, Sixto Alfredo, Samanamud Curto, Angelo Francisco, Paredes Meneses, Cleydi, Chuquizuta Del Castillo, Badys, Arévalo Pinedo, Maricielo Titinac
Fecha de Publicación:2024
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/2457
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Descriptores
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Theobroma cacao
id INIA_c1b5135ebf688c854548e2fdc629d097
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/2457
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Descriptores para cacao
title Descriptores para cacao
spellingShingle Descriptores para cacao
Imán Correa, Sixto Alfredo
Descriptores
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Theobroma cacao
title_short Descriptores para cacao
title_full Descriptores para cacao
title_fullStr Descriptores para cacao
title_full_unstemmed Descriptores para cacao
title_sort Descriptores para cacao
author Imán Correa, Sixto Alfredo
author_facet Imán Correa, Sixto Alfredo
Samanamud Curto, Angelo Francisco
Paredes Meneses, Cleydi
Chuquizuta Del Castillo, Badys
Arévalo Pinedo, Maricielo Titinac
author_role author
author2 Samanamud Curto, Angelo Francisco
Paredes Meneses, Cleydi
Chuquizuta Del Castillo, Badys
Arévalo Pinedo, Maricielo Titinac
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Imán Correa, Sixto Alfredo
Samanamud Curto, Angelo Francisco
Paredes Meneses, Cleydi
Chuquizuta Del Castillo, Badys
Arévalo Pinedo, Maricielo Titinac
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Descriptores
Cacao
topic Descriptores
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Theobroma cacao
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.agrovoc.es_PE.fl_str_mv Theobroma cacao
description El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del cacao, su conservación y valoración para el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie apreciada en el mundo.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-14T16:55:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-03-14T16:55:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-02-29
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Imán, S.; Samanamud, A.; Paredes, C.; Chuquizuta, B.; & Arévalo, M. (2024). Descriptores para cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-149-3
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-9972-44-149-3
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457
identifier_str_mv Imán, S.; Samanamud, A.; Paredes, C.; Chuquizuta, B.; & Arévalo, M. (2024). Descriptores para cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-149-3
978-9972-44-149-3
url https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.es_PE.fl_str_mv urn:isbn:978-9972-44-149-3
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - INIA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8347b4a9-949a-4dd5-9c94-f9fea3cf0c7a/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/28058b0f-5734-4019-b437-33908e1d24e2/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/15638558-4d6c-42d4-85df-50534e2e3489/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/2a3d5b7f-6a1e-4652-91ca-7d79dedecd9b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
44c2868569f66dde5971bb7bfdc23dea
17d1c3384b6936238c6c83d7f4ca3b86
bed0efb4972a771d3565041f36a13ec3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331734243966976
spelling Imán Correa, Sixto AlfredoSamanamud Curto, Angelo FranciscoParedes Meneses, CleydiChuquizuta Del Castillo, BadysArévalo Pinedo, Maricielo Titinac2024-03-14T16:55:31Z2024-03-14T16:55:31Z2024-02-29Imán, S.; Samanamud, A.; Paredes, C.; Chuquizuta, B.; & Arévalo, M. (2024). Descriptores para cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-149-3978-9972-44-149-3https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del cacao, su conservación y valoración para el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie apreciada en el mundo.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPEurn:isbn:978-9972-44-149-3info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIADescriptoresCacaohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Theobroma cacaoDescriptores para cacaoinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8347b4a9-949a-4dd5-9c94-f9fea3cf0c7a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALIman_et-al_2024_descriptores_cacao.pdfIman_et-al_2024_descriptores_cacao.pdfapplication/pdf38327858https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/28058b0f-5734-4019-b437-33908e1d24e2/download44c2868569f66dde5971bb7bfdc23deaMD53TEXTIman_et-al_2024_descriptores_cacao.pdf.txtIman_et-al_2024_descriptores_cacao.pdf.txtExtracted texttext/plain28552https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/15638558-4d6c-42d4-85df-50534e2e3489/download17d1c3384b6936238c6c83d7f4ca3b86MD54THUMBNAILIman_et-al_2024_descriptores_cacao.pdf.jpgIman_et-al_2024_descriptores_cacao.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3136https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/2a3d5b7f-6a1e-4652-91ca-7d79dedecd9b/downloadbed0efb4972a771d3565041f36a13ec3MD5520.500.12955/2457oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/24572024-05-02 20:41:57.055https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).