Exportación Completada — 

Frijol Canario Camanejo

Descripción del Articulo

El frijol común (Phaseolus vulgaris L) es una leguminosa de grano, que se siembra en todo el mundo, América Latina tiene la más alta producción y consumo. Además esta leguminosa representa una fuente barata de proteínas (20 % - 23%) y por su contenido de carbohidratos (59% - 60%) para la población d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Santa Rita - Arequipa
Formato: otro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/64
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/64
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frijol Canario Camanejo
Características agronómicas
Manejo de cultivos
Arequipa
Agronomía
Descripción
Sumario:El frijol común (Phaseolus vulgaris L) es una leguminosa de grano, que se siembra en todo el mundo, América Latina tiene la más alta producción y consumo. Además esta leguminosa representa una fuente barata de proteínas (20 % - 23%) y por su contenido de carbohidratos (59% - 60%) para la población de escasos recursos económicos; agronómicamente este cultivo es un excelente mejorador del suelo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).