Producción de semilla de ajo, empleando la técnica de micropropagación en el Perú

Descripción del Articulo

Describe el procedimiento para la producción de semilla de ajo empleando la técnica de micropropagación en el Perú, y las ventajas del uso de esta tecnología.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral
Fecha de Publicación:2013
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/506
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/506
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ajo
Allium sativum
Producción de semillas
Tecnología de producción
Agricultura
Descripción
Sumario:Describe el procedimiento para la producción de semilla de ajo empleando la técnica de micropropagación en el Perú, y las ventajas del uso de esta tecnología.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).