Producción de semilla de ajo, empleando la técnica de micropropagación en el Perú
Descripción del Articulo
Describe el procedimiento para la producción de semilla de ajo empleando la técnica de micropropagación en el Perú, y las ventajas del uso de esta tecnología.
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/506 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/506 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Ajo Allium sativum Producción de semillas Tecnología de producción Agricultura |
Sumario: | Describe el procedimiento para la producción de semilla de ajo empleando la técnica de micropropagación en el Perú, y las ventajas del uso de esta tecnología. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).