Circuito tecnológico del café

Descripción del Articulo

106 páginas. Publicación elaborada en el marco del Proyecto “Desarrollo de Plantaciones Agroforestales de Pequeños Agricultores Cafetaleros en Perené” (Junio 2009 a Junio 2012) llevado a cabo por la Subdirección de Proyección Tecnológica de la Dirección de Extensión Agraria del Instituto Nacional de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: libro
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/753
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/753
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Tecnología de alimentos
Cultivos
Agronomía
Descripción
Sumario:106 páginas. Publicación elaborada en el marco del Proyecto “Desarrollo de Plantaciones Agroforestales de Pequeños Agricultores Cafetaleros en Perené” (Junio 2009 a Junio 2012) llevado a cabo por la Subdirección de Proyección Tecnológica de la Dirección de Extensión Agraria del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, teniendo como ámbito de acción las microcuencas de Yurinaki, Ubiriki, Río Amarillo, Kivinaki y Mirisharo, del distrito de Perené, provincia de Chanchamayo, Región Junín.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).