Rangos preferenciales de temperatura y salinidad de la Anchoveta y de la Anchoveta y de la Pota durante el verano 1999. Crucero BIC Jose Olaya Balandra 9902-03 de Tumbes a Tacna

Descripción del Articulo

p. 47-58
Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Valderrama, Ramiro, Vásquez Espinoza, Luis, Peraltilla Neyra, Salvador, Tello Alejandro, Enrique, Aliaga Rosales, Aníbal
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1999
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1595
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/1595
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Temperatura
Anchoveta
Pota
Salinidad
Descripción
Sumario:p. 47-58
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).