Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera

Descripción del Articulo

18 p.
Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto del Mar del Perú
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1967
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/915
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/915
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Conservacion
Industria Pesquera
id IMAR_a041cbd4af7f1cdaf94dd74caf031cf2
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/915
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesqueraDesarrollo de los programas: Determinacion de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservacion de la anchoveta con fines industriales. Asistencia tecnica a la industria pesqueraInstituto del Mar del PerúAnchovetaConservacionIndustria Pesquera18 p.El informe señala las generalidades sobre la preservación industrial, sobre todo, el desempeño de los reactivos preservantes, así como,el marco genérico de la asistencia técnica a la industria pesquera, mediante los análisis cuantitativos y cualitativos de muestras determinadas de anchoveta.Instituto del Mar del Perú2012-11-15T00:55:55Z2012-11-15T00:55:55Z1967info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12958/915Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme especial;nº22info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/9152021-06-11T08:00:47Z
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera
Desarrollo de los programas: Determinacion de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservacion de la anchoveta con fines industriales. Asistencia tecnica a la industria pesquera
title Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera
spellingShingle Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera
Instituto del Mar del Perú
Anchoveta
Conservacion
Industria Pesquera
title_short Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera
title_full Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera
title_fullStr Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera
title_full_unstemmed Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera
title_sort Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera
dc.creator.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
author Instituto del Mar del Perú
author_facet Instituto del Mar del Perú
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Anchoveta
Conservacion
Industria Pesquera
topic Anchoveta
Conservacion
Industria Pesquera
description 18 p.
publishDate 1967
dc.date.none.fl_str_mv 1967
2012-11-15T00:55:55Z
2012-11-15T00:55:55Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12958/915
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/915
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe especial;nº22
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344713446293504
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).