Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú

Descripción del Articulo

Informe IMARPE; n° 33, 1970, 92 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Sánchez Torres, José, Lam C., Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1970
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/261
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/261
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Recursos Pesqueros
Procesamiento Pesquero
Consumo Humano
id IMAR_91558862599f74b92e08465cd1a02b00
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/261
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el PerúAlgunas caracteristicas fisicas y quimicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el PeruSánchez Torres, JoséLam C., RobertoRecursos PesquerosProcesamiento PesqueroConsumo HumanoInforme IMARPE; n° 33, 1970, 92 p.Estudio que abarca dos aspectos importantes de la tecnología de procesamiento o transformación: características físicas y químicas de las principales especies marinas comerciales para el consumo humano directo y los rendimientos y factores de conversión de los productos pesqueros en el Perú. La primera parte, comprende las relaciones de longitud -peso y características organolépticas de las especies comerciales seleccionadas por el IMARPE para sus estudios.IMARPEInstituto del Mar del Perú2012-10-24T05:48:53Z2012-10-24T05:48:53Z1970-11info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Inst. Mar Perú nº 33, 1970https://hdl.handle.net/20.500.12958/261Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;nº 33, 1970info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2612021-06-11T08:00:33Z
dc.title.none.fl_str_mv Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
Algunas caracteristicas fisicas y quimicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Peru
title Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
spellingShingle Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
Sánchez Torres, José
Recursos Pesqueros
Procesamiento Pesquero
Consumo Humano
title_short Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
title_full Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
title_fullStr Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
title_full_unstemmed Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
title_sort Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
dc.creator.none.fl_str_mv Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
author Sánchez Torres, José
author_facet Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
author_role author
author2 Lam C., Roberto
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Recursos Pesqueros
Procesamiento Pesquero
Consumo Humano
topic Recursos Pesqueros
Procesamiento Pesquero
Consumo Humano
description Informe IMARPE; n° 33, 1970, 92 p.
publishDate 1970
dc.date.none.fl_str_mv 1970-11
2012-10-24T05:48:53Z
2012-10-24T05:48:53Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf. Inst. Mar Perú nº 33, 1970
https://hdl.handle.net/20.500.12958/261
identifier_str_mv Inf. Inst. Mar Perú nº 33, 1970
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/261
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IMARPE;nº 33, 1970
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344669862232064
score 13.924112
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).