Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
Descripción del Articulo
Informe IMARPE; n° 33, 1970, 92 p.
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1970 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/261 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/261 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Recursos Pesqueros Procesamiento Pesquero Consumo Humano |
| id |
IMAR_91558862599f74b92e08465cd1a02b00 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/261 |
| network_acronym_str |
IMAR |
| network_name_str |
IMARPE-Institucional |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el PerúAlgunas caracteristicas fisicas y quimicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el PeruSánchez Torres, JoséLam C., RobertoRecursos PesquerosProcesamiento PesqueroConsumo HumanoInforme IMARPE; n° 33, 1970, 92 p.Estudio que abarca dos aspectos importantes de la tecnología de procesamiento o transformación: características físicas y químicas de las principales especies marinas comerciales para el consumo humano directo y los rendimientos y factores de conversión de los productos pesqueros en el Perú. La primera parte, comprende las relaciones de longitud -peso y características organolépticas de las especies comerciales seleccionadas por el IMARPE para sus estudios.IMARPEInstituto del Mar del Perú2012-10-24T05:48:53Z2012-10-24T05:48:53Z1970-11info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Inst. Mar Perú nº 33, 1970https://hdl.handle.net/20.500.12958/261Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;nº 33, 1970info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2612021-06-11T08:00:33Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú Algunas caracteristicas fisicas y quimicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Peru |
| title |
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú |
| spellingShingle |
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú Sánchez Torres, José Recursos Pesqueros Procesamiento Pesquero Consumo Humano |
| title_short |
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú |
| title_full |
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú |
| title_fullStr |
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú |
| title_full_unstemmed |
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú |
| title_sort |
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Sánchez Torres, José Lam C., Roberto |
| author |
Sánchez Torres, José |
| author_facet |
Sánchez Torres, José Lam C., Roberto |
| author_role |
author |
| author2 |
Lam C., Roberto |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Recursos Pesqueros Procesamiento Pesquero Consumo Humano |
| topic |
Recursos Pesqueros Procesamiento Pesquero Consumo Humano |
| description |
Informe IMARPE; n° 33, 1970, 92 p. |
| publishDate |
1970 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1970-11 2012-10-24T05:48:53Z 2012-10-24T05:48:53Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| format |
article |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
Inf. Inst. Mar Perú nº 33, 1970 https://hdl.handle.net/20.500.12958/261 |
| identifier_str_mv |
Inf. Inst. Mar Perú nº 33, 1970 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/261 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
Informe IMARPE;nº 33, 1970 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
| instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
| instacron_str |
IMARPE |
| institution |
IMARPE |
| reponame_str |
IMARPE-Institucional |
| collection |
IMARPE-Institucional |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1816344669862232064 |
| score |
13.924112 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).