Metodología para investigación: Tecnológica de Productos Pesqueros

Descripción del Articulo

El objetivo del presente artículo; es describir las fases que deberían considerarse en la planificación de la investigación tecnológica del procesamiento de productos pesqueros, tratando de orientar y contribuir al desarrollo integral de este tipo de estudios en el País.
Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Torres, José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3862
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3862
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Métodos
Productos pesqueros
Procesamiento
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:El objetivo del presente artículo; es describir las fases que deberían considerarse en la planificación de la investigación tecnológica del procesamiento de productos pesqueros, tratando de orientar y contribuir al desarrollo integral de este tipo de estudios en el País.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).